• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
考试答案

西蒙佛蕾泽大学代考|维多利亚大学代考|拉瓦尔大学代考|约克大学代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:找一段托福听力材料,模拟考试情形,一次性听完并认真做完题目。开始以句子为单位播放录音。(建议使用专门软件,比如超级复读王2。)每播放完一句就暂停,写出完整句子,然后播放下一句。但具体长度可以因人而异。基础很不好的话,可以把从句拆开听写。基础很好的话,可以每两三句一听写。严禁用词汇...
找一段托福听力材料,模拟考试情形,一次性听完并认真做完题目。
开始以句子为单位播放录音。(建议使用专门软件,比如超级复读王2。)每播放完一句就暂停,写出完整句子,然后播放下一句。但具体长度可以因人而异。基础很不好的话,可以把从句拆开听写。基础很好的话,可以每两三句一听写。严禁用词汇为单位听写。每个句子具体播放的时候,尽量听一次就暂停然后听写,实在难以听完就写,可以再放两三遍, 或者利用软件减速播放。
全部听写完毕后,对照原文检查。自己总结没有听写出来的或者听写错误的部分。然后再听全文1-2遍
以上步骤完毕后,建议最好继续对这段录音进行跟读训练。                                          
关于反复听和地毯式听写的小结   
这两种方法都是训练听力能力很不错的办法。前者是相对基础的办法,后者是强度较大(但效果也更好)的办法。两种办法都是建立在对听力材料的多次认真倾听的基础上,而后者更对短期记忆能力和单词拼写甚至语法、语感都进行了训练。因为听写是需要将短期内听到的信息进行回忆而写出来的,而大脑也往往只是记住了这些信息的“缩水版”,要通过语法和语感讲这些信息“补充”完整。另外,如果实在时间很紧,来不及完整把听到的信息都听写出来,有一种折衷办法。就是对于听到的信息自己在大脑里进行回忆并“写”(想)出来。
其实反复听和听写都属于广义上的精听,所以对听力材料如果用了其中一种办法训练,那么另一种可以不用。最后,需要强调的是,作为ibt考试中最需要投入复习的听力部分,无论 采用那种办法为主进行训练,都要持之以恒,最低应该不能少于一个月。

标签:西蒙佛蕾泽大学代考 维多利亚大学代考 拉瓦尔大学代考 约克大学代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)