• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
修改分数

TestAS代考|KET代考|北美代考|美国SAT代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:其中接触到了一个大四女生,考了8次托福了,成绩每次都不确定,起伏很大。自己觉得最擅长的阅读最高成绩24分,联系我之前考了一次,考了17分,自己彻底懵了:该做的觉得自己都做了,怎么学来学去还退步了?  这类学生的普遍特点:  1 自学;  2 上了个大班课之后就自己刷题练习;  3...
其中接触到了一个大四女生,考了8次托福了,成绩每次都不确定,起伏很大。自己觉得最擅长的阅读最高成绩24分,联系我之前考了一次,考了17分,自己彻底懵了:该做的觉得自己都做了,怎么学来学去还退步了?
  这类学生的普遍特点:
  1 自学;
  2 上了个大班课之后就自己刷题练习;
  3 一般是大学生,尤其女生多一些,觉得心疼父母,不想花钱学习;
  4 自认为自己的基础还不错,但是考到理想分数还是不肯定,想通过精听精练来提高分数。
  他们普遍的抱怨就是,为什么我做了这么多努力,却不进步反而退步呢?
  “可是,你真的找对方向了么?”
  作为阅托福考生无数的托福教学超过八年的资深教师,我只想说一句:在错误的方向上,越多的努力,越多的坚持,就离成功越远。
  所以,我来分析一下这个问题:
  1 做精读和精听,相信很多人都在做这件事倍功半的事情。
  我不否认这是个好方法,但是要有方向。就阅读而言,不是你读懂了分数就上来的。
  我一直在我的课堂上和学生说:我教雅思托福八年多了,可能连那个篇章的主要内容是什么都不知道,但是每一个题的准确答案我可以在少于规定时间内找到,因为我抓住了考官的出题套路,总结了做题规律。
  当然我说的有些夸张,教八年多了,对那些材料早已烂记于心,只是想告诉学生们,读懂不一定全做对,读不懂也不意味着你就做错。就像我要求我的学生在阅读的时候不许查字典是一个道理,你查了每一个词做对了题目,这不是本事,考场更不会给你提供字典,更何况还有时间限制。TestAS代考|KET代考|北美代考|美国SAT代考

标签:TestAS代考 KET代考 北美代考 美国SAT代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)