• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
修改分数

美国GMAT代考|美国代考|加拿大代考|澳大利亚代考|新西兰代考|澳洲代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:第四,拒绝脑补,很多学生做阅读和听力的时候总是觉得没有正确答案,觉得给出的4个答案都是不对的。这类学生写作文也是容易跑题的。  我经常和这类学生开玩笑:我说那你给个E选项吧,或者给ETS写信告诉他们:题有问题,没有正确答案。这类学生明显就是中式思维太严重,总是把自己的想法带入文中...
第四,拒绝脑补,很多学生做阅读和听力的时候总是觉得没有正确答案,觉得给出的4个答案都是不对的。这类学生写作文也是容易跑题的。
  我经常和这类学生开玩笑:我说那你给个E选项吧,或者给ETS写信告诉他们:题有问题,没有正确答案。这类学生明显就是中式思维太严重,总是把自己的想法带入文中,然后勾勒出一个根本不存在的选项。这样的学生需要权威人士的指导,把他们的想法掰过来,掰到和考官一条线上,分数自然提升。
  第五,反思。我很开心知乎的这位网友是2个月了没有成效就来求助,若是2年都没有成效再来寻求别人的帮助,那失去的就多了。很多时候我们不要一味的烦恼,要学会总结,学会反思,随时检查自己,这样才会少犯错。
  总而言之,我给知乎上的这位网友的答案就是:找准方向再出发,不要在错误的方向上越走越远,浪费时间了。美国GMAT代考|美国代考|加拿大代考|澳大利亚代考|新西兰代考|澳洲代考然而,事实却没有这么乐观,很多学生对阅读望而却步。有些学生掌握了基本的做题方法,单词书也过了几本,但是分数依然很难上20分。为什么呢?
  令大多数考生头疼的问题就是:
  在规定的时间内做不完题,感觉自己会一堆东西,背了那么多单词,老师讲解了那么多的技巧,但是却发挥不出来。
  曾经有学生和我说:老师,给我2个小时,我阅读可以打满分,可是没有如果。
  也会有学生说,我可以做完啊。我还能剩时间呢。
  但是“此”做完非“彼”做完。
  做完题目容易啊,选A B C D,谁都会呀,只是在规定的时间内理性的做完题,做到心中有数,这个就比较难了。所以考生对待托福阅读的态度,千万不要是临时抱佛脚,觉得简单,觉得考前自己做一套模拟题,就可以了。不仅是托福阅读,SAT,ACT,GRE,GMAT 都是如此。
  我不否认你会,但是我怀疑你是否可以在有限的时间内“会”。否则,发挥不出来,成绩还是不会令人满意。所以缩短做题时间是考生通往高分之路的必备利器。
  首先我们来分析一下,做题慢的原因。
  1 基本功不扎实。
  同样一个单词,对于认识的学生和需要上下文语境理解的学生来说,显然前者更快。所谓的巧妇难为无米之炊就是这个道理。
  同样的一个句子,有的同学读了一遍,意思就在脑子存在了,而有的同学却是需要反复读句子,断句,分析意群,还有可能理解错了,如果文章都理解错了,那么想做题做对就难了。
  所以,磨刀不误砍柴工,时间充裕的同学,在备考之初,努力打下坚实的词汇和读句子的基础是明智之举。
  2 对待考试的态度决定你的速度。
  我经常遇见这样的学生,距离考前还有1个月或者一周来上课。我甚至接过考前一天找我上课的学生,说老师你帮我把题型过一遍,明天就考试了,我熟悉一下。这样的做法我不能说一点用没有,确实也会有帮助。
  我曾经帮助一个雅思阅读学员一节课,2个小时的时间从5分提到5.5分,那个学生周五晚上和我上了一次课,然后周六就去考试了。
  我必须承认,出国类的考试确实有一些规律可循,可以利用,这也是我们这些培训讲师的任务,总结规律,抓住规律,帮助学生考到理想的分数。
  但是想拔高,想拿到高分,不能只靠捷径,不能只靠技巧。
  那个雅思学生,因为和我上了2个小时课分数就提高了0.5,特别信任我,以为再和我上几次课就可以满分了。然而毫无疑问,事实显然不是如此。
  我确实在我们的课时安排上,有一部分是讲技巧的,但是也一定会有一部分课讲一些基础知识,也会留一部分时间练习题目和分析错题。
  和学生讲清了这些道理之后,我们进行了阅读的学习,最后这个学生和我学习了近3个月,最后的雅思阅读分数是8分,总分7分,被英国帝国理工电气专业录取。需要指出的是,仅凭借所谓的技巧,我不敢保证可以达到8分。
  3 做题数量不够,导致做题慢。
  导致做题慢的另外一个原因就是做题少。这个道理我和很多家长说过。做题规律好说,但是真正落实笔头上的练习才是最重要的。就像我们中国的高考,一般的规律都是,各科老师会在高一高二把知识点讲解完毕,最多也会在高三上学期把各科的知识点讲解收尾,留下将近一年的时间进行刷题模考练习,其用意无外乎就是学以致用,把学过的规律活学活用,在规定的时间内完美的呈现在考卷上。
  这也是为什么我不是特别推荐“临时抱佛脚”。没有大批量的做题练习,就不会引起质量的变化。同样,做题时间是需要刷题来缩短的。
  我记得我第一次考托福的时候,因为是裸考,没有准备,完全不熟悉机考的形式,导致我的第一篇阅读答题时间是27分钟。几个月后,我把TPO 的19套题全部刷了一遍(当时的TPO一共出了19套)。然后我再参加托福考试,我的阅读时间大概可以在19分钟完成一篇。
  现在经历了多次考场实战以及多年的授课经验,我几乎可以在45分钟之内完成3篇,而此前我在45分钟之内完成2篇都有压力。所以Practice makes prerfect是真理。

标签:美国GMAT代考 美国代考 加拿大代考 澳大利亚代考 新西兰代考 澳洲代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)