• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国外代考

新托福代考照片问题|北美托福代考|新托福代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:中国的义务教育,是你有义务要受教育,各种学杂费外还有很多隐性收费比如赞助费和红包。  香港的义务教育,是政府有义务提供教育,十二免费教育,小学到高中都真正免费,而且向困难户提供书本、交通甚至校服的半额或全额补助。这也解释了为什么前几年那么多双非孕妇闯关都得把孩子生在香港。  这些...

中国的义务教育,是你有义务要受教育,各种学杂费外还有很多隐性收费比如赞助费和红包。

  香港的义务教育,是政府有义务提供教育,十二免费教育,小学到高中都真正免费,而且向困难户提供书本、交通甚至校服的半额或全额补助。这也解释了为什么前几年那么多双非孕妇闯关都得把孩子生在香港。

  这些可能和已经高考了的各位无关,但如果到香港念大学,毕业拿了香港身份后,工作几年后,有些同学可能会考虑回国内读个研究生或者博士。恭喜你,优势出来了,可以免试申请不用参加考研、考博。很多高校,要求你走个过场面试一下就行,而且依然可以享受中国国民的待遇,交便宜的学费,而不是较贵的留学生学费,成绩好的照样拿国家奖学金,全免学费外加生活费补助。

  高质量的医疗

  中国的医疗问题,不是三言两语说得明白,但总体来说差距还是非常大的。普遍还存在不见钱不救人的情况。香港的公费医疗虽然也不完美,而且往往要排队,但总体来说还是非常成熟合理。看个感冒三四十元,急诊室一百元,生个孩子几百元等等,贫困户都可免。

  香港身份终极优势

  有些人的经验是在大陆,小事情警察不爱管,可能说几句就放了。但这不特别,涉外的事情都比较麻烦,理论上拿美国、加拿大护照警察更不爱管。但香港身份最特殊的其实是其中国国籍的优势。如果你有朋友高考完去美国、加拿大读书,毕业后移民了那边,根据中国国籍法是会被自动开除中国国籍,也就是说他不再是中国人了!以后回国看看父母都得和老外一样去大使馆排队等签证,也不能在中国长待,到期就得走人。新托福代考照片问题|北美托福代考|新托福代考


标签:新托福代考照片问题 北美托福代考 新托福代考 
本类推荐
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)