• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国外代考

北京托福代考|托福代考价格|加拿大托福代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:香港身份持有者却依然是中国国籍,出国能受中国大使馆保护,想回国内只要刷一下港澳居民通行证,五秒钟就顺利过关,并且不用像外国人去公安局办手续,想待多久都行,能合法在中国学习、工作、参加北京买车摇号……而且如果他日真的想移民国外,香港身份也默认双重国籍,照样可以拿外国护照作为旅游证件...

香港身份持有者却依然是中国国籍,出国能受中国大使馆保护,想回国内只要刷一下港澳居民通行证,五秒钟就顺利过关,并且不用像外国人去公安局办手续,想待多久都行,能合法在中国学习、工作、参加北京买车摇号……而且如果他日真的想移民国外,香港身份也默认双重国籍,照样可以拿外国护照作为旅游证件,而原本中国国籍不会被开除。

  总结:香港是个好地方,能继续做中国人的同时,又没有了很多原本的麻烦。而且身份这东西和学历不同,学历只能自己持有,身份还能“传给”配偶和后代。所以对比那些拿出一千万办理投资移民的人,几十万读了国际名校又拿了身份,绝对是很值的投资。

  *小常识:

  什么是通常居住?简单的说,你拿正经八百的签证文件,去学习、工作都算通常居住,如果在香港打黑工或者坐牢那就不算了。

  (注1):香港特别行政区护照免签证情况一览表,给予香港特别行政区护照持有人免签证或落地签证入境旅游的国家和地区(2013年3月12日更新):北京托福代考|托福代考价格|加拿大托福代考


标签:北京托福代考 托福代考价格 加拿大托福代考 
本类推荐
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)