• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国外代考

北美托福助考|北美考托福|北美托福考位|北美托福考前答案

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:是在初中三年级时就定下的,目标国当然是出国留学热门国--美国。和很多人一样,她一样受到"美国教育质量过硬、学习环境优越"的宣传的影响,当然相对而言,这也是一个事实。所以她抱着一个去开拓视野、眼界,汲取更多多元化知识的理想,开始了自己出国之旅。  要想顺利迈进美...

是在初中三年级时就定下的,目标国当然是出国留学热门国--美国。和很多人一样,她一样受到"美国教育质量过硬、学习环境优越"的宣传的影响,当然相对而言,这也是一个事实。所以她抱着一个去开拓视野、眼界,汲取更多多元化知识的理想,开始了自己出国之旅。

  要想顺利迈进美国名校,你的第一张名片自然是托福和SAT考试的考试成绩,为了有一个好的成绩,邱江月选择了和新东方老师们一起备战托福和SAT,而此时邱江月同学只是一名高一的学生。在问到她为什么这么早就开始准备的时候她却对这个问句里的"早"字颇有异议。

  "不早啊,你看,现在考完托福,接下来考SAT,等成绩出来了,还要准备材料、申请,等这些全部弄完,到收到offer,大学也差不多要开学了。只不过是各个环节时间都还比较充裕,然后还不耽误我高考。"她说,虽然高考成绩对已经决心出国留学的她来说可能作用不大,但她出于对高考的"变态"之处的好奇,她还是决定要考一次试试。在她的时间表里,从准备到考试到申请,每一步似乎都已经计划得很清楚,一切也正在有条不紊的进行着。

  一战托福 高分凯旋

  在大部分人看来,第一次奔赴托福考场的目的不是为了拿一个高分回来,而是抱着当炮灰的心理,去托福考场摸摸情况,找找感觉,了解下托福考试流程,同时通过真正的考试去测试下自己的真实实力,找找自己的弱点的。当然,那些首次参战的大部分人最终的结局也不过是达到了自己的初级目的,然后将希望寄予在二战、三战上。北美托福助考|北美考托福|北美托福考位|北美托福考前答案


标签:北美托福助考 北美考托福 北美托福考位 北美托福考前答案 
本类推荐
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)