• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
托福代考

温尼伯代考|汉密尔顿代考|滑铁卢代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:他接着说:“你的家庭背景决定了你能接触到资源的多少,决定了你的学习环境,决定了你上的小学、初中、高中,也决定了你的眼界和见识。你能来到清华,不仅仅是因为你努力,更是因为你有了上述这些东西。”  看到这里,无老师觉得正在阅读此文的小伙伴们已经有一点点感觉了,再接回上面的话题,就是其...

他接着说:“你的家庭背景决定了你能接触到资源的多少,决定了你的学习环境,决定了你上的小学、初中、高中,也决定了你的眼界和见识。你能来到清华,不仅仅是因为你努力,更是因为你有了上述这些东西。”

  看到这里,无老师觉得正在阅读此文的小伙伴们已经有一点点感觉了,再接回上面的话题,就是其实仅就教学能力来说,美国排名前100甚至前200的学校都是非常好的。但是,当我们把淘汰率,学生质量等因素考虑进来之后,差别就非常大了。优秀学校吸引的,是最顶尖的人群,这群人不仅仅是聪明不聪明的问题,这些人往往还代表了丰富的阅历,丰厚的身家,以及无所不及的人脉。如果你不明白这些意味着什么的话,你可以看一下这篇文章:题目是《陈晓农博士(陈伯达之子)访谈录》(陈晓农:陈伯达之子。美国普林斯顿大学社会经济学系博士。 此文为陈晓农在二〇〇九年国庆60年中国经济评述访谈节目中的谈话摘录。)很抱歉,这里面的话,无老师都不敢引用。只敢给你们链接,自己去看。

  相比于现在的很多父母,觉得留学就是出去读个大学或者研究生,从大四或者初三开始准备就可以了,这样的观点相比,无老师只能说很遗憾,这个观点落伍太多了。教育是一个很长远,极为系统化,而且很烧钱的事情,不是一时起意读个本科生,或者研究生就可以万事大吉了的。

  如上就是无老师跟几个顶尖名校毕业的朋友,深聊多次得到的感悟,中学送去英国寄宿制学校,本科读英国和美国的名校。温尼伯代考|汉密尔顿代考|滑铁卢代考


标签:温尼伯代考 汉密尔顿代考 滑铁卢代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)