• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
ACT代考

多伦多代考|赣州代考|美国sat代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:切记,这个单词也是重音在第一个音节th的发音,不要将其读成了/θi 'ə ri/。Th的发音一直都是很多烤鸭的问题,有些比较严重的,硬是把th发成了s的读音,th的发音有点带口吃的类型,两齿需要咬住舌尖,再发音就对了。6. Advertizing美 /'ædv...

切记,这个单词也是重音在第一个音节th的发音,不要将其读成了/θi 'ə ri/。Th的发音一直都是很多烤鸭的问题,有些比较严重的,硬是把th发成了s的读音,th的发音有点带口吃的类型,两齿需要咬住舌尖,再发音就对了。

6. Advertizing

美 /'ædvɚ'taɪzɪŋ/ 英 /'ædvətaɪzɪŋ]/

大家注意这个单词的音节比较多,在英式中发音有两个重音的地方,a和t上,可在美式发音中,只有重音在a上。

在雅思口语中,经常会用到这个单词,切记要重音发对,如果如果觉得实在难念,也可以用以下这个两个地道词来代替,这样也是加分项目哈。

Ad: 广告 (advertizing/advertisement的缩写,native speaker口语中也常用简化版) Commercial: 广告 (名词, 美语很常用)

7. Steak

Steak:英 [steɪk] 美 [stek]

n. 牛排;肉排;鱼排

不要发音成 [stɪk]哟,这里ea的发音不再是[i],而是[e],所以大家对于不确定发音的时候,一定要去查字典,弄清楚具体的发音。

还有类似的“eak”的发音:

Cake

Take

Make的ake发音一样

还有个单词,大家也许都认识,stake, 发音和steak完全一样, 但意思截然不同。

❤ Stake: 英 [steɪk] 美 [stek]

n. 桩,棍子;赌注;火刑;奖金

vt. 资助,支持;系…于桩上;把…押下打赌

vi. 打赌

n. (Stake)人名;(瑞典)斯塔克

8. Suite

Suite [swit]: 套房

注意:

“套房”的发音和sweet(糖)一样,不是suit(西装)的发音,两者虽然长得差不多。

❤ Suit 英 [sju:t; su:t] 美 [sut]

vt. 适合;使适应

n. 诉讼;恳求;套装,西装;一套外衣

vi. 合适;相称

9. Towel

Towel: 英 ['taʊəl] 美 ['taʊəl]

n. 毛巾,手巾;[纸] 纸巾

vt. 用毛巾擦

vi. 用毛巾擦干身体

Eg: After a shower, you need a towel: 洗完澡,要毛巾

这个单词的长相和Tower相似,但是发音存在不同:

❤ Tower:英 ['taʊə] 美 ['taʊɚ]

n. 塔;高楼;堡垒

vi. 高耸;超越

n. (Tower)人名;(英)托尔

10. Selfie

Selfie: [ˈsɛl fi/]自拍

很多人会读成[ˈsɛlɪˌfaɪ]或者[ˈsɛlɪˌfɪə ].注意:"fie" 发/fi/,不是/aɪ/或者/ɪə/。

很多烤鸭在谈论自己的兴趣爱好的时候,或是谈及照片的时候,都会用到自拍selfie这个单词,所以千万不要在我们的考官面前读错了呢。

最后就是想提醒一下,大家,一定要多多查词典,弄清楚每一个单词的发音。我们本来基础就不太好,还很多人跟着学汉语一样,做旁字先生,再那儿猜其读音,硬是读错了。这不就是给自己雅思口语减分嘛。多伦多代考|赣州代考|美国sat代考


标签:多伦多代考 赣州代考 美国sat代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)