• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
GMAT代考

范德堡大学代考|圣母大学代考|埃默里大学

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:如果说“读”和“听”是输入的过程,那么“说”和“写”便是输出的过程。我身边的很多朋友都渴望能说出一口流利地道的英语,然而每次和外国人交流时,他们总是羞涩地试图用面部表情和肢体语言回答一切。在我看来,口语的进步是需要不断交流的。不去尝试不去说,你的口语水平便永远会停留在原地。要想提...
如果说“读”和“听”是输入的过程,那么“说”和“写”便是输出的过程。
我身边的很多朋友都渴望能说出一口流利地道的英语,然而每次和外国人交流时,他们总是羞涩地试图用面部表情和肢体语言回答一切。在我看来,口语的进步是需要不断交流的。不去尝试不去说,你的口语水平便永远会停留在原地。
要想提高英语口语,请记住一下几点:
1.不要因为害怕自己说出的英语不标准、Chinglish,就不说英语。
2.抓住一切能和老外沟通的机会,在交流后总结反思。
3.将阅读材料读出声,培养口语语感。范德堡大学代考|圣母大学代考|埃默里大学
4.找几个同样希望提高口语的朋友,尝试日常用英语聊天。
5.用英语问自己几个问题,如“What’s your favorite hobby? Why do you like it most?”,然后用英文回答并录下来,回放录音听自己的发音以及语法错误,总结改正。
6.看美剧时在有趣的地方停下来,将人物的对话跟读一遍,尽力模仿其语音语调。
7.试着用英语与自己对话,思考时也可以尝试用英文想。
如果你能坚持做到以上几项,口语想不提高都是不可能的。
5、写作
而写作方面,我在摸索了一个月后得出了以下几处需要注意的地方。
1.写作文时要简洁直接,不要绕圈子、说废话,更不要学中国诗歌的“起兴”手法。大部分外国人喜欢看清晰明了,结构框架明显的文章。
2.段落之间过渡要顺畅,可使用过渡词(如First of all, furthermore, last but not least),段落之间要有一定逻辑性。
3.文章内容不要空,阐述需充分,有例子有数据,使文章有说服力。
4.要有一定的同词替换,不要一个词通篇出现;句式需多样,不要全部使用简单句,有时可以用“which,by,due to the fact that”等词将两个简单句并成一句。
5.写作语言相对正式一些,先前提到口语化的“gotta”或“wanna”在此不宜出现。
6.不要一味追求看上去逼格很高的词,适合语境语义的才是最好的。
英语写作时时刻想到这几点,写过几篇后就会发现原来写出思路清晰的essay简直分分钟完成。
最后还是那句老话,“只要功夫深,铁杵磨成针。”
不论如何学习,坚持不懈才是最有用的。三天打鱼,两天晒网,最后只会一事无成。

标签:范德堡大学代考 圣母大学代考 埃默里大学 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)