• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
GRE代考

墨尔本雅思代考|多伦多大学代考|大学代考|美国替考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:阅读的精练,新托福阅读部分内容的总体结构是三篇长度为650~750的阅读材料,每篇阅读材料后有11-13道题,考生每完成一道题即依次出现下一道题。新托福阅读量大,和题量的增加,决定了我们答题一定要根据题目抓取阅读文章关键部位。做题过程中不断的进行思考和预测;所谓关键部位,主要是每...
阅读的精练,新托福阅读部分内容的总体结构是三篇长度为650~750的阅读材料,每篇阅读材料后有11-13道题,考生每完成一道题即依次出现下一道题。新托福阅读量大,和题量的增加,决定了我们答题一定要根据题目抓取阅读文章关键部位。做题过程中不断的进行思考和预测;所谓关键部位,主要是每一段的开头和结尾部分。科学研究表明:更加有效、迅速的阅读办法是阅读完题干之后,就在脑子反映出一个模糊的或者是不完整的选项,然后直接在选项中寻找接近的选项进行判断。这种能力必须在平时的训练和讲解中逐渐养成和加强,决非什么技巧之类的东西可以替代。
此阶段的精练,即做题时完全按照考试规定答题,然后对比,自我总结和分析。接下来再把文章仔仔细细看上一两遍,同时归纳生词,长难句,分析出题思路。全部分析好后最好能再读一遍文章,并跟读一遍。跟读阅读的优点就是对自己写作和口语的语感和素材积累。
听力的精听和泛听,新托福考试的听力部分包含两个对话(conversation)和四段课堂讲解(lecture)。每个对话涉及2个或2个以上的说话者,每个对话对应5道试题;每段讲解对应6道试题。考生可以在听录音的过程中做笔记帮助答题。
一般可以采取反复听的方式,听力也应该放在不同的场景和语境中练习,熟悉不同场景的各种表达方式和在不同语境下的表达模式。最初做新题时按考试时间完成。然后把听力材料再详细听3遍左右,争取把所有内容都听懂,最好还能结合题目培养对考点的抓觉(尤其是ETS资料;)。之后对照听力原文检查自己听懂和听对了多少,并校对。最后再重新听一遍。有时间的话建议之后再对听力材料进行跟读。平时路上可以选取符合自己水平的听力,进行泛听,形成“英语耳朵”,降低自己对考试的排斥。墨尔本雅思代考|多伦多大学代考|大学代考|美国替考

标签:墨尔本雅思代考 多伦多大学代考 大学代考 美国替考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)