• 绝对保证100%通过考试,请认清官方客服QQ:136497333  邮箱:136497333@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
雅思代考

学术类阅读

学术类雅思考试的阅读测试共有3篇文章,考生需要回答40道题目。每一篇文章所需要回答的问题数量不同。每一道问题相对应1分。
阅读考试中的文章来源于诸如杂志、期刊、书籍和报纸等途径,经改写而成。除了文字,文章还包括了图表、曲线图、画图等非文字内容,以记叙文、说明文或者议论文等文体表现出来。文章的内容包含即将学习本科、研究生课程或进行职业注册的考生所感兴趣的、与其认知程度相符的常见话题。其中,至少一篇文章会出现详尽的论述形式。所有文章总计长度约在2000到2750词之间。

培训类阅读

培训类雅思考试阅读共3部分,难度由浅而深,共40道题。其中第一部分有14道题目,第二和第三部分分别有13道题目。第一部分通常包含2到3篇短文或者若干段文字,内容选自通知、广告、时间表、宣传品、以及其它的类似来源;第二部分通常有2篇文章,内容选自大学招生简章、课程介绍、大学课程介绍、图书馆指引、规定、以及其它的类似来源;第三部分则为一段较长的文章,内容选自报纸、杂志、期刊、小说或非虚构的书籍、以及其它的类似来源。

学术类写作

学术类雅思写作包含两篇作文。在作文一中,题目会给出一些视觉性的信息,如一个或多个互相关联的图表、图解或表格,考生需对这些信息或数据进行描述,文章字数不能少于150字。在作文二中,题目中会给出一个看法、问题或议题,考生需就此进行论述。文章字数不能少于250字。

培训类写作

培训类雅思写作也包含两篇作文。在作文一中,考生需根据题目中的问题或者事件写一封私人信件,形式可为非正式、半正式或正式。题目包括对一个问题或事件的描述,以及对考生需完成的任务的三点要求。文章字数不能少于150字。在作文二中,题目会给出一个看法、论点或某个特定题目的问题,考生需就此提供事实性的信息、概述或提出一个解决方案、论证一个观点、或评价观点和论据。考生在这部分需进行议论文形式的写作,文章字数不能少于250字。
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)